Блог

Выбираем утеплитель для спецодежды

Выбираем утеплитель для спецодежды

Выбираем утеплитель для спецодежды Способность спецодежды сохранять тепло во многом определяется свойствами утеплителя, использованного для ее изготовления, и в особенности его плотностью. Данный показатель сильно варьируется – современный рынок предлагает утеплители плотностью 50, 100, 150, 200 и даже 300 г/м2, что дает возможность производить одежду, идеально подходящую для тех или иных целе..

13.04.2020
0
141
Глоссарий швейных терминов

Глоссарий швейных терминов

Для Вашего удобства мы составили краткий толковый словарик терминов, которые чаще всего употребляются в сфере пошива одежды. Бейка – деталь для отделки края изделия в виде полоски материала;   Борт – край полочки изделия, на котором располагаются петли или пуговицы застежки; Ботан – деталь, образующая боковые и/или нижнюю части объемного накладн..

13.04.2020
0
303
Печать или вышивка?

Печать или вышивка?

Печать или вышивка? Вот в чем вопрос. Секреты нанесения логотипов. Логотип - неотъемлемый элемент спецодежды, отличительный знак и просто красивое украшение. В необходимости логотипа не возникает сомнений, остается только вопрос – как его наносить? Уверяем, вопрос не так сложен, как кажется, и в этой статье мы поможем Вам дать на него ответ. Итак, существует два основных способа нанесения л..

05.03.2020
0
132
Правила снятия основных мерок

Правила снятия основных мерок

В этой статье Вы найдете простую и удобную инструкцию снятия основных мерок для изготовления спецодежды. Обхват груди Обхват груди измеряется по самой широкой части грудной клетки: сантиметровая лента должна проходить по лопаткам и по самым выступающим точкам груди. Акцентируем внимание на том, что лента должна идти горизонтально, не провисать и не стягивать грудную клетку. Обхват..

04.02.2020
0
302
Одежда для промоакций

Одежда для промоакций

Большой тираж и краткие сроки За 20 лет существования компании «Элит Стиль» мы неоднократно брались за выполнение заказов по пошиву одежды для промоакций. И по своему опыту мы знаем, что подготовка к этому мероприятию непременно включает в себя два фактора: большой тираж и абсурдно сжатые сроки. Сперва может создаться впечатление, что это неосуществимая задача или повод для паники, но мы с радо..

21.01.2020
0
151