Фотопечать

Широкоформатная УФ печать. Скинали

Широкоформатная УФ-печать — это печать чернилами, закрепляющимися под действием ультрафиолетового излучения.  Высокое качество печати производится на широкоформатном принтере DILLI NEO TITAN Корейского производства. Максимальное разрешение печати 1440 х 720 dpi. Толщина материала: твердый от 1 мм до 4,5 см; рулон от 0,1мм до диаметра 36 см, шириной до 158 см.
Преимущества УФ-печати:

— высокое качество нанесения изображения на практически любые виды гибких и твёрдых материалов: стекло, зеркало, пластик, ПВХ, холст, кожзам, пленочный МДФ, дерево, керамика, винилы, металл, пенокартон и т.д.;

— линии в 2 раза тоньше, чем при обычном способе печати;
— все используемые для маркировки краски обеспечивают её полную экологическую чистоту, жиро– и водоустойчивость;
— реальная передача и насыщенность цвета всех оттенков в системе CMYK;
— долговечная наружная и интерьерная печать;
— постоянство результата в процессе печати, благодаря стабильному составу краски.

Применение УФ-печати:
Дизайн и оформление интерьеров — печать дизайнерских обоев, витражей, жалюзи, керамической плитки, печать на стеклянных, деревянных, пластиковых столах и дверях, на мебельных фасадах (стекло, дерево, МДФ, ДСП)
Наружная реклама — световые и несветовые вывески.
Рекламная продукция — плакаты, ростовые фигуры, промо-мебель.
Сувенирная продукция — печать на ежедневниках, ковриках для мыши, любых изделиях из пластика и стекла, на дисках и холсте.

Выбрать рисунок  Вы можете здесь:

КАТАЛОГ РИСУНКОВ

Скинали

Кухонный фартук (скинали) — это стеновая панель из закаленного бесцветного стекла или стекла «диамант». Последнее применяется при создании изображений с преобладанием белого или светлых тонов, для передачи идеально белого цвета. Закаленное стекло прочнее обычного в 5 раз, поэтому полотно стекла обладает устойчивостью к температуре и ударным нагрузкам. Рекомендуемая толщина стекла — 6 мм. Крепится между столешницей и верхними шкафчиками кухни, защищает рабочую зону от воздействия влаги, пара и капель масла в процессе готовки, глянцевая поверхность стекла легко моется. Торцы стекла обрабатываются в виде фацета, еврокромки или шлифуется и полируется. Вырезаются отверстия под вытяжку и отверстия для розеток, рейлингов, смесителей. Гидроизоляция стыков столешницы и скинали выполняется герметиками с антисептическими свойствами. Изображение наносится методом прямой печати УФ-отверждаемыми, экологически-безопасными красками с обратной стороны стекла. Безграничный выбор фотографий и композиций для скинали позволят оформить любую кухню. Тему изображения Вы можете сами выбрать в нашем каталоге. Стандартная стеновая панель из закаленного стекла крепится непосредственно через отверстия в стекле с помощью саморезов. Специальная фурнитура для саморезов позволяет выровнять полотно и отрегулировать его относительно кухонного гарнитура. Шляпки саморезов закрываются декоративными колпачками.

Скинали-это современное решение в дизайне интерьера, вместо облицовки стены плиткой и ламинированными стеновыми панелями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>